小笨游吧

标题: 航海王启航新版本所有人物觉醒进阶数据及个人点评推荐 [打印本页]

作者: 女帝    时间: 2015-4-25 22:42
标题: 航海王启航新版本所有人物觉醒进阶数据及个人点评推荐

经过一天的努力,把目前仓库已有得角色卡进阶数据以表格的形式列出,另外附有个人对个角色卡得技能及总体点评,由于很多都没怎么测试,时间有限,有不对或者不足的地方希望大家多点出,也希望大家多交流。
ps:红色部分为新版本英雄数据。
从上到下分别为前排、中排、后排排列。
前排个人推荐实用性人物:第一档次:杰克斯,mr1,克洛;第二档次:巴奇、路飞(高觉高专属可为1档次)、瓦波尔、佐罗、黑带。
中排个人推荐实用性人物:第一档次:艾斯(V5以后刷声望能3觉高专属),薇薇(新版本斗技场能慢慢收集),鹰眼(新版本专属价格降很多,普通玩家长期玩可以考虑慢慢弄起来)。第二档次:娜美。
后排个人推荐实用性人物:第一档次:罗宾、阿秋(老版本技能攻击能有效打断敌方技能,新版本不知效果如何)、古蕾娃、汉库珂(土豪值得拥有,普通玩家就算了)、第二档次:青雉(技能效果不错,法攻高,喜欢可以考虑慢慢换)、撒谎布、伊娃科夫(前期实用,后期不知道效果如何)

本文关键字:航海王启航新版本测试所有人物觉醒进阶数据及个人点评推荐、航海王启航新版本觉醒人物推荐

作者: 秋月叶落    时间: 2015-4-28 23:36
嗯嗯 谢谢姐姐贡献分析图

作者: kafei888    时间: 2015-5-7 10:20
越办越好,人气越来越火爆!

作者: 钢丝和肉丝    时间: 2015-5-12 20:59

水~水~我要水~我缺水~哪里有水啊?快给我啊。

作者: Dd18771050530    时间: 2015-5-16 07:25
哪里礼包多多,我就来帮忙宣传阿…!!!

作者: ...4l4l6d    时间: 2015-5-21 20:07
看起来不错

作者: 不佦唯一    时间: 2015-5-28 01:09
好多人

作者: luop    时间: 2015-6-2 14:19

作者: ws01459568    时间: 2015-6-2 14:21
我去,这不是普通人能搞出来的。牛。

作者: luop    时间: 2015-6-2 14:25

作者: 精神小伙L    时间: 2015-6-2 20:55

作者: heyboy    时间: 2015-6-3 10:13
很给力

作者: heyboy    时间: 2015-6-3 10:13
很给力

很给力

作者: 嘴角轻扬    时间: 2015-6-3 15:40

蛋 蛋,我要蛋 蛋!

作者: 深夜2me6jC    时间: 2015-6-3 17:53
呵呵 默默的路过

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2