小笨游吧

标题: 航海王启航资深玩家全面点评薇薇攻略 [打印本页]

作者: 极速☆闪电    时间: 2016-3-14 18:01
标题: 航海王启航资深玩家全面点评薇薇攻略
航海王启航中的薇薇是个非常不错的人物,今天小编给玩家们带来的是航海王启航资深玩家全面点评薇薇攻略。其实在游戏中已近有很多人提问了,薇薇大招杀死敌方两人就可以聚满气了,其他的人物却不行,这是为什么呢。

小编只想说前中期薇薇确实是可以很厉害,但是和他死磕到后期就好了!薇薇的前中期前,但是到了打后期也是非常强的,金边橙武60000血,三连舞,既能抗又能打,分分钟教你做人!其实VV杀一个人获取500能量,巡航和通缉榜 斗技场都是一样的,并不是BUG,而是设定如此。
        为什么说是设定呢,有很多法系能量都是很快的,大将开大也很快我就被一个大将和vv的组合就3秒左右开大,雷神也是法系的能量体质个有不同,所以这并不是什么bug只是策划的一个设定。

作者: 芭比娃娃家族    时间: 2016-3-14 18:02
喜欢微微               
作者: 东方彧卿颜    时间: 2016-3-14 20:15
大奶哦            
作者: 忘衷    时间: 2016-3-14 20:19
微微                  
作者: 只看着我    时间: 2016-3-14 20:24
微微哦               
作者: 爱凝结    时间: 2016-3-14 20:29
我是来看评论的        
作者: 树藤    时间: 2016-3-14 20:30
我也是来看的        

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2