小笨游吧

标题: 航海王启航阵容搭配英雄站位全面分享 [打印本页]

作者: 无、尽寂寞    时间: 2016-3-14 18:08
标题: 航海王启航阵容搭配英雄站位全面分享
航海王启航中每个英雄都有自己的定位和站位,就像奈美一样,我们不可能让奈美站在第一排,就算奈美的血是比较厚的,但是物理防御是比较低的,所以我们要让奈美站在中排,为什么不是后排呢,那是因为脲酶的大招只有2排的距离,如果在后排就费了,下面我们一起来看看航海王启航阵容搭配英雄站位全面分享。

首先我们对前排的需要是非常重视的,如果你是非RMB玩家的话,三大前排就是MR.1,阿龙以及吞吞,如果你是RMB玩家们的话我们就可以使用红发和路飞,前排的人物不需要有多高的攻击,他们的主要的目的就是能抗,最好怎么打也打不死的。
        中排的选择方面我们基本上是放法术攻击的,像艾斯和奈美这样的,我们可以在这个时候使用,因为攻击范围大,还有群攻的效果,那么在后排的话我们可以选择像乌索普这样的人物,也可以选择像罗宾这样的人物,也可以放乔巴这样的奶妈,至于怎么放就需要看玩家们自己的喜好了。

作者: 逸灬凡    时间: 2016-3-14 20:14
我寂寞 寂寞 就好           
作者: 宁静路    时间: 2016-3-14 20:22
,也可以选择像罗宾这样的人物
作者: 爱凝结    时间: 2016-3-14 20:29
我是来看评论的        
作者: 树藤    时间: 2016-3-14 20:30
楼主 我爱你        
作者: 费心记得    时间: 2016-3-14 20:33
哈哈哈         

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2