[专访] 航海王启航玩家专访之三~~48区小鲜肉&淡定哥登场!!

论坛元老

蛋蛋
楼主

小鲜肉个人信息~~

[游戏名]:老故事

[游戏平台]:360

[JJC排名]:稳定前五

[昵称]:淡定哥

[性别]:男

[来自]:天津

[兴趣爱好]:足球

[来的目的]:漫无目的

[一句心情]:听说,下雨天小鲜肉和航海王更配哦,比巧克力和音乐配多了。

[美照献上]:

采访正式开始啰~~

小篇:作个简单的自我介绍吧。

淡定哥:大家好,我叫OK,合区后改了名字,叫淡定哥闪亮登场,外号超级无敌猥琐男。

小篇:你的性别是?
    淡定哥:都说了是猥琐男了,当然是。。。女的啦,哈哈,说笑的。

小篇:你来自哪里啊?
    淡定哥:来自那个卖狗都不理的破包子的穷乡小镇。

小篇:你平时有什么兴趣爱好?
    淡定哥:踢球,游戏也爱玩踢球。偶像是国足。(额:译音译错了,是呕像,呕吐对象的意思)

小篇:你来这的目的是?
    淡定哥:被师妹骗过来的,她说这里有超可爱的妹妹,结果论坛里都是老男人一大群。。。
    (注:这里说的师妹,就是我们可爱美丽又大方的版主,女帝版主。)

先喝口水,继续我们的访问!

小篇:如何接触到航海王启航的?

淡定哥:朋友介绍的,结果那个王八蛋自己玩了没多久就弃坑了,而我因为对海贼王的热爱,坚持到了现在。

小篇:你介意说一下你在航海王花了多少钱吗?
    淡定哥:介意!说多了都是泪啊。。。

小篇:你是从事什么工作的?
    淡定哥:港口业务,想走私的别找我哦。

小篇:你的年龄是?
    淡定哥:26周岁,未婚哦,有妹子介绍吗?

小篇:你有什么游戏心得能分享一下吗?
    淡定哥:游戏心得就是,这游戏经常性变来变去,游戏角色削这个加强那个的,而我就以不变应万变,之前鹰眼被削成狗,我的朋友和其他同区的玩家基本上都放弃了鹰眼改用了其他角色,只有我坚持继续练他,现在鹰眼又加强了一点,目前已经成为我的两大主力之一了。

小篇:你在游戏中有没有什么激情故事,或在现实中跟其他玩家们的激情故事跟我们分享一下吧。
    淡定哥:有啊,能在游戏里交到师妹这个朋友,还有别的不错的伙伴,没白玩。
    游戏里最刺激的事就是结算日打JJC啦,有种心跳的感觉,哈哈。以前是跟刷分党斗智斗勇,现在刷分难了,就斗排兵布阵抢名次。

小篇:你的阵容好特别啊,很少人玩恰卡(狗头)的,你是怎么会用到他的?
    淡定哥(很自豪的表情):我几乎是全区唯一用恰卡的人呢,我的对手里用恰卡的一个也没有,我就是要尝试特别的阵容才能让对手不知道该如何对付我啊,哈哈。恰卡的加血效果不错,全体加血量为给对手造成伤害的10%,(仅限物理队员),另外恰卡的冲撞还能将对手撞出屏幕以外,有时会有意想不到的效果,我经常性能吊打17万以上的大神呢,哈哈,我在我们区前十里面是战斗力最低的一个。

小篇:对于游戏,你有什么好的建议吗?
    淡定哥:希望可以开同盟战,增加游戏的可玩性,希望角色的获取能大众化些,现在好的角色都太贵了,一般人玩不起啊。

小篇:你对于现在的游戏版本有什么看法?
    淡定哥:现在这个游戏版本的法系角色比较强势,我觉得应该多出些物理系的人物。

小篇:那你对这个游戏版本有什么意见呢?
    淡定哥:我木有意见,最好是能改改JJC的奖励,前50名都能获得碎片就最好了,哈哈。

小篇:你还有什么想提出的?
    淡定哥:嗯。。。能不能把鹰眼改成SS级啊?哈哈。

小篇:你觉得公会内有什么好玩的?
    淡定哥:也就是组一个自己喜欢的公会啦,跟公会内的玩家一起聊天,虽然不能跟大人物一样强,但也一样玩得很开心,还是希望能尽快开放同盟战吧。

小篇:换个话题,说说现实生活中的你吧。
    淡定哥:我?现实中就是平凡人一个啦,谁能介绍个女神给我让我谱写不平凡的下半生啊?哇哈哈哈。

小篇:说一下老婆啊孩子啊热炕头之类的东西吧。
    淡定哥:老婆?孩子??热炕头是啥东东???

采访到此结束啦,谢谢淡定哥接受本篇的独家采访,也谢谢大家的收看,有机会再为大家采访其他更有代表性的玩家,再见啦。

要看淡定哥的极限无上装写真请回复本贴哦,哈哈~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

一休哥 + 10 赞一个!

管理员

蛋蛋

特殊贡献

沙发

回帖奖励 +5

公厕吗。这个,,,好羞涩~

新人报道版块相关规定 违者必究! 内含奖励新人戳进来  详情 回复 发表于 2015-8-1 13:17

小笨尊者

蛋蛋
板凳

回帖奖励 +5

小鲜肉

新人报道版块相关规定 违者必究! 内含奖励新人戳进来  详情 回复 发表于 2015-8-1 13:17

小笨尊者

蛋蛋
地板

回帖奖励 +5

要看美女,不看老男人

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5

我要美女,,继续差评

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5

我来顶贴了。。。。。。。。。。。

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5

写真什么的 还是要看妹子哈

希望可以开同盟战,增加游戏的可玩性,希望角色的获取能大众化些,现在好的角色都太贵了,一般人玩不起啊。
现在这个游戏版本的法系角色比较强势,我觉得应该多出些物理系的人物。
最好是能改改JJC的奖励,前50名都能获得碎片就最好了

所言极是。。

小笨帝王

蛋蛋

回帖奖励 +5

要看美女,

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5

这个淡定哥有点帅哦~

小笨宗师

蛋蛋