[专访] 航海王启航独家专访-新人美女玩家初梦酱

版主

蛋蛋
楼主

航海王启航独家专访-新人美女玩家初梦酱

先来爆一下初梦酱的个人信息吧                                                                                                                                                                           

[ID/昵称]:  橘虞初梦

[你的性别]:  

[来自哪里]:  南昌

[兴趣爱好]:  设计 看书

[来的目的]: 叙述启航某位入坑者的血泪史

[一句心情]:  既来之则安之

[自己照片]:

几河:妹纸是怎样接触到航海王启航这个游戏的呢?之前有没有玩过其他的游戏呢?来说说你是怎么入坑的吧。

初梦:超喜欢看海贼王的,就想着有没有海贼王的游戏,然后在APP找游戏时看到航海王启航就下载了。之前有玩过一款手游,启航是第二款手游呢。至于入坑嘛,砸了钱就万劫不复了 -0-

几河:那你觉得航海王启航这个游戏和你之前玩的游戏相比,启航的优缺点分别是什么呢?

初梦:启航对我来说最大的优点就是不会占用我太多时间,总体来说比较简单。至于缺点嘛,没有世界同屏一说,聊天系统不好。入坑快一个月了,同区的才认识一个人,惆怅阿~

几河:你现在刚玩这个游戏不久,那你对于启航现在的游戏版本有什么建议和意见没有呢?

初梦:我喜欢思考,钻研一些攻略型副本,本人最牛的就是指挥 哈哈~ 觉着启航活动挺少的,希望能推出些开拓思维的活动,世界同屏,聊天、“电视”系统等。最重要的也是最希望的就是能有排行榜,譬如综合实力、同盟等级、玩家等级、英雄战力什么的。这样才能刺激玩家竞争啊。

几河:妹纸玩游戏有没有很痴迷呢?是不是一天到晚都抱着手机的啊?

初梦:还好啦,启航日常任务做完,刷完体力,想玩都没的玩了- -

几河:虽然玩这个的时间不长,但相信你在游戏中也有很多基情的故事吧?(哦,有打错字吗?)

初梦:这么久全区就认识一个人 ,相信以后会有的,以后再说吧。
-0-

几河:那现实生活中呢,现实生活中有没有和小伙伴们一起互动过啊?如果没有,有没有打算呢?打算怎样玩呢?

初梦:暂时还没有。该说我是领导者呢 还是孩子王呢 -0-

几河:你觉得你玩游戏的心态怎样呢?现实生活中的你又是一个怎样的人呢?

初梦:开心过好每一天,无论游戏还是生活。不记仇,豪爽,能言善道,哈哈概述而论是女汉子的意思么?

几河:妹纸 ,有男盆友没?有的话,介意多一个吗?好了,不开玩笑了,说正经的。妹纸的终生大事怎样了?

初梦:一个人多自在,想干嘛干嘛,有人管着你闹心,我这么懒哪有闲情雅致去管别人,以后再说吧。-0-

几河:喔,那就是没有咯。小伙伴们抓紧机会咯。

好了又到了我们激动人心的爆照环节了。来爆几张日常生活中的照片,再来一张拿着手机玩航海王的照片。要美美哒啊。
        初梦酱美照多多哦(回帖即可查看)

初梦酱美照流出                                                                                                                                                                                                                                                                                              

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初梦酱的新人体验心得                                                                                                                                          

几河:最后我们来分享一下你的游戏心得吧。你现在也算是个新人,也可以给大家分享一下你的经验,或者你想问什么问题,尽管问。我们小笨全体小伙伴都会认真回答你的。

初梦酱:说实话,我第一次玩启航这种风格的游戏,玩了快一个月了还是什么都不懂,只会自动。但毕竟以前玩游戏也是叱咤风云啊,所以不能当单机玩阿,于是就每天都去看启航的贴吧,看别人写的攻略,自己也发帖问过一次,当你听别人说听多了你会更盲目的尤其实在好几个版本的情况下。虽然贴吧有很多好心人给我建议,但我还是不太明白,打榜的时候老是被完虐,就觉着他们的英雄很牛我也学这换,可是并没有想想中的那么好用,于是我更混乱了~我觉得我的英雄很多,但全都资质平平,所以天天被虐的不要不要的!这是初出茅庐的我最大问题,摇摆不定没有规划重点培养对象。好在后来偶然间加入了小笨,得到了很多福利和帮助,然后也慢慢的发展起来了。
      然后打榜时又认识了我们区的高手修罗,他真的很细心的跟我讲解,连试练的技能都是一个一个的跟我解说。还有几河老师也很耐心的教我,只是偶尔被我的无知弄的哭笑不得 -0-
      其实总得来说这个游戏我只玩了一个月不到的时间,说心得什么的确实没啥可说的。不过个人认为目光一定要放长远,不要一套英雄用到死,每个英雄肯定都有相生相克。自己要去感觉、观察、实验,别看人家用什么英雄牛也跟着换,这是最盲目也是最没前途的。
最后我觉得看别人写的攻略可以学到很多,但要物尽实用,在效仿别人的经验之谈时自己加以思考,根据自己英雄的属性去改良搭配出适合自己的队伍,把别人的东西变成自己的才是学以致用。要动脑,脑袋放着不用时间久了会生锈的,嘻嘻 - -
      先说到这儿吧,看我以后能不能写出几篇攻略精品吧,哈哈,好歹咱也是小作家 ~大家敬请期待我的作品吧。

版主

蛋蛋
沙发
很漂亮额美女玩家啊!

小笨宝宝

蛋蛋
板凳
约吗?不约打死你

小笨宝宝

蛋蛋
地板
路过。。。。。。。。。