[交流] 话题:海贼王十大实力最受争议人物分析

实习版主

蛋蛋
楼主
TOP10  路奇

CP9史上最强的人 没有之一  体术强悍 精通“六式” 可惜遇到主角开挂 惜败给路飞 有人说路奇实力顶多中将级别 但个人觉得路奇给大家最好的展现了动物果实跟体术的结合是多么的厉害 而他的名声和实力更是在海军中被疯狂谣传 我相信路奇实力应该鉴于中将和大将之间

TOP9  雷利

作为罗杰的副手 又精通三色霸气 也是传说中的大海贼

关于他的争议无非就是在香波群岛上和黄猿的对决
虽然没有分出胜负 但很多人都说雷利当时已经汗流满面 明显体力不行了
做为上个时代的佼佼者和这个时代的佼佼者之间的对决 本来就不公平了 年龄的问题是无法避免的
但雷利确实很强 这个大家应该不能否认

TOP8  克罗克达尔

老沙可以说是和路奇一样 遇到主角开挂 又过早的出现 给人的感觉总是没那么强
还好顶上战争中给老沙扳回了一些颜面  希望以后在新世界能看到最多老沙的表现吧

TOP7  黄猿

曾经在看到某人说 黄猿是个胆小怕事 还喜欢拍马屁的人  还说黄猿比青稚都差 我自己个人还是蛮喜欢黄猿的

虽然大部分的人会说赤犬才是三大将里最强的  不过我一直觉得黄猿才是实力高深莫测的 黄猿至今都没和谁认真的打过 而且每次说喜欢说些 好可怕之类的话 我觉得这是一种对对手的蔑视 同时也是对自己实力的肯定和自信 从最新的剧场版里看到 黄猿和Z的决斗中看出黄猿还是明显强过Z的 当然这厮到底认真的时候有多可怕 我们还不得而知

TOP6 赤犬

顶上战争中力战白胡子 被打趴下后还能继续追杀路飞和艾斯  一人对抗14个队长 老沙 人妖王等人  一人追黑胡子 无所畏惧  为了元帅之位  重伤青稚取得官位 因为杀死艾斯而招来诸多黑子 本人对赤犬不黑不吹 本事的实力大家也看到了 期待他能和黑胡子 或者红发一决高下

TOP5  鹰眼

很多人觉得鹰眼实力没想象中那么强是因为顶上战争中和5队长打平手 然后又主动喊停 最后还被我巴基船长调戏了一下 但作为世界第一剑豪 没实力怎么对得起这名号  而且又是索隆的终极目标 鹰眼的实力不强这一说也是站不住脚的

TOP4 黑胡子

从老爹船长默默无闻的小弟 到后来的七武海 再到现在的四皇 双果实的加成 个人觉得黑胡子已经是最强男人的候选人之一了   

虽说有能伤到红发的体术 加生擒艾斯的实力  但顶上战争中被奄奄一息的老爹砍伤和打倒在地  后面又被赤犬吓跑而引来争议  经过这2年后 双果实能用到什么程度 我们还是慢慢期待吧
TOP3  艾尼路

最强自然系响雷果实的能力者  攻击和速度都是一流 果实也开发的很厉害

可惜还是倒霉的遇到了路飞 主角光环加上能力相克 导致艾尼路直接败北
不过艾尼路很强 这点大家应该不可否认  他要是下青海至少也是5亿的悬赏金 我觉得他要不是高傲自负 不然他的实力绝对能和三大将媲美

TOP2  卡普

卡普虽然出手不多  顶上战争还被自己孙子一拳打飞 再说卡普现在半隐退中加上上了年纪  以后也很难有机会看见他展现真正的实力了 但作为年轻时候海贼王罗杰的对手 和传说中海军英雄的称号 所以大家还是别争了 就放过老爷子吧

TOP1 巴基

终于等到我巴基船长登场了
现在不说什么现象级的大海贼 传说中黄金杰克号上的船长 海贼王罗杰的副手 海贼界的终极英雄这些称号  首先我巴基船长的实力相信各位海迷也是有目共睹的 在顶上战争中戏耍世界第一剑豪鹰眼我也就不多说了  对于那些黑我巴基船长的人 我想说的是
你们用屁股想想也知道  能跟海贼王罗杰征服完伟大航道又能全身而退 你没实力光靠运气是不可能的  而且我巴基船长每次战斗都是和红发冲到最前面的  你没足够的自信和实力 你敢每次冲最前面吗  而且能让白胡子记住的男人 你也应清楚 我巴基船长到底有多强  一般的海贼听见白胡子就吓的尿裤子了 而我们的巴基船长更是对面巅峰时期的白胡子都毫不畏惧  这一切的一切都说明了我巴基船长的实力 和气魄 所以把巴基船长压轴我相信是没有任何争议的 当然也符合我巴基船长“深藏功与名”的气质和作风

试问 有几个海贼这么年纪轻轻就敢对巅峰时期的白胡子做出如此的轻蔑的挑衅  纵观整篇OP也就我巴基船长有这样的胆子和气魄了  

小笨宗师

蛋蛋
沙发

回帖奖励 +5

居然是我大巴基

小笨侠客

蛋蛋
板凳

回帖奖励 +5

巴基大神

小笨侠客

蛋蛋