[专访] 航海王启航美女专访--52区美女玩家「追梦」ASL ~美翻了!

小笨侠客

蛋蛋
楼主

路路路人甲:好开心,可以认识到正妹!还能做到采访!先来了解一下正妹的基本情况吧~
ID/昵称】:「追梦」ASL
                    (那大家都怎么称呼你的昵称呢?)
                       他们都叫我大姐、美少女
【你的性别】:女
【来自哪里】:湖北
【兴趣爱好】:没兴趣爱好
【来的目的】:没有0.0
                     (目的比如交朋友啊什么都没有吗?)
                       那就这样写吧
【一句心情】:刚醒 起床气 ( ̄^ ̄)
【自己照片】:
路路路人甲:美少女Baby是如何接触到航海王启航的呢?
            ASL:过年在家看视频,搜狐前面的广告看见的。
路路路人甲:有什么游戏心得可以跟大家分享的吗?
            ASL:随便玩玩而已...如果不是因为喜欢海贼王,这游戏谁还玩的下去?
                  (哈哈哈,赞)
路路路人甲:那有没有什么游戏中的激情故事,现实中跟其他玩家们的基情故事?激情!打错字..
            ASL:我不搞基的...你是不是暴露了什么..没有什么激情故事哦,加的游戏群太多了,每天看的眼花缭乱。
路路路人甲:那对游戏有什么建议吗?
             ASL:土豪们玩的游戏,我哪有什么建议啊..
                  (那如果不针对土豪的话呢?)
                    不是土豪又玩不起人物,大多都是图一时新鲜,新鲜劲儿过了,就弃坑了呗.. 一个星期一个新人物,玩得起?出了新人物,就削老人物,之前花的钱都白花了,再也不充值了..
路路路人甲:那针对现在的公会系统感觉有什么好玩的吗?
             ASL:没什么好玩的啊,排名太靠前了,不好打啊,前10又没有什么额外奖励,马马虎虎玩着呗...
路路路人甲:那现实生活中的你是什么样子的?
             ASL:又懒又逗比,平时就上班下班睡觉吃饭。
路路路人甲:那老公老婆孩子热炕头之类的东西有吗?我自己都不懂是什么意思。。
            ASL:那是什么鬼...
路路路人甲:那你对于现在游戏的版本有什么看法、意见之类的吗?
            ASL:太多了,如果一下说完了,我感觉我就立马弃坑了,所以还是不说了吧。
                   (可以稍微透露一点点嘛?)
                     我是拒绝的。
                   (来嘛来嘛~~一点点就好了~~
                     不!你知道为什么吗?我对这游戏词穷啦!!
                   (哈哈哈哈)
路路路人甲:最后最后让我爆几张正妹的照片给大家HAPPY HAPPY~记得回复了才能看更多的隐藏照片哦~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

管理员

蛋蛋

特殊贡献

沙发
正妹哟~,美女交朋友不啦~

小笨侠客

蛋蛋
板凳
666是不良信息

小笨侠客

蛋蛋
地板
短发很帅气

小笨尊者

蛋蛋
占楼看美女

论坛元老

蛋蛋
V15的土豪姐,能和你做朋友吗?

小笨宝宝

蛋蛋
我只是来看美女,不管是露露还是追梦

版主

蛋蛋
我来顶贴了

小笨尊者

蛋蛋
看,每次都这样

小笨宝宝

蛋蛋
哈哈。美少女